Menu
Menu alla carta
  • Antipasti

  • Fiocco di culaccia con verdure agrodolci€ 13,00
  • Burrata con panzanella alle acciughe € 12,00
  • Tartara di Fassona con pane tostato € 12,00
  • Corona di gamberi con guacamole e riso basmati € 14,00
  • Sufflè di baccalà con salsa napoletana € 13,00
  • Moscardini con pomodoro fresco e olive€ 13,00

  • Primi Piatti

  • Risotto con cuori di carciofi e speck € 12,00
  • Maccheroncini al torchio con salsiccia al Lambrusco € 12,00
  • Tortelli di zucca della tradizione al burro fuso € 12,00
  • Risotto con capesante e zafferano € 13,00
  • Agnoli in brodo di cappone € 11,00
  • Gran gnocco con ragù di scorfano € 13,00


  • Secondi Piatti

  • Cestino di alici dell'Adriatico fritte€ 15,00
  • Spigola ripiena alla marinara € 18,00
  • Polpo grigliato con vellutata di zucca€ 18,00
  • Filetto di manzo con fondo al chianti € 18,00
  • Petto di faraona disossato e ripieno € 13,00
  • Costolette d'agnello in crosta di pane € 18,00

  • Selezione di formaggi con pane ai datteri € 12,00
  • Dolci
    • Dolci

    • Semifreddo ai tre cioccolati € 7,00
    • Coppa golosa al fior di panna e menta € 6,00
    • Creme Brulè al caffè espresso € 6,00
    • Cupola di cioccolato al latte con copertura alla fragola € 6,00
    • Torta delle rose calda con crema chantilly € 6,00
    • Carpaccio di ananas con gelato alla amarena € 6,00



    • Vini da dessert

    • Moscato di Pantelleria Lago di Venere€ 4,00
    • Passito di Pantelleria Ben Rye Donna Fugata€ 8,00
    • Porto Niepoort 2014€ 6,00
    • Moscato d'Asti Pietro Rinaldi 2017€ 4,00
    • Moscato del Molise di Maio Norante€ 6,00
    • Sherry Don Zoilo€ 4,00
    • Moscato Rosa Tiefenbrunner€ 5,00
    • Recioto della Valpolicella Speri € 8,00
    • Cognac con pere Williams Francoise Peyrot€ 5,00


    • Serviti al bicchiere

Tweets
    • 2015 © - cookie policy
    • visite: