Menu
Menu alla carta
- Antipasti
- Fiocco di culaccia con verdure agrodolci€ 13,00
- Burrata con panzanella alle acciughe € 12,00
- Tartara di Fassona con pane tostato € 12,00
- Corona di gamberi con guacamole e riso basmati € 14,00
- Sufflè di baccalà con salsa napoletana € 13,00
- Moscardini con pomodoro fresco e olive€ 13,00
- Primi Piatti
- Risotto con cuori di carciofi e speck € 12,00
- Maccheroncini al torchio con salsiccia al Lambrusco € 12,00
- Tortelli di zucca della tradizione al burro fuso € 12,00
- Risotto con capesante e zafferano € 13,00
- Agnoli in brodo di cappone € 11,00
- Gran gnocco con ragù di scorfano € 13,00
- Secondi Piatti
- Cestino di alici dell'Adriatico fritte€ 15,00
- Spigola ripiena alla marinara € 18,00
- Polpo grigliato con vellutata di zucca€ 18,00
- Filetto di manzo con fondo al chianti € 18,00
- Petto di faraona disossato e ripieno € 13,00
- Costolette d'agnello in crosta di pane € 18,00
- Selezione di formaggi con pane ai datteri € 12,00
- Dolci
- Semifreddo ai tre cioccolati € 7,00
- Coppa golosa al fior di panna e menta € 6,00
- Creme Brulè al caffè espresso € 6,00
- Cupola di cioccolato al latte con copertura alla fragola € 6,00
- Torta delle rose calda con crema chantilly € 6,00
- Carpaccio di ananas con gelato alla amarena € 6,00
- Vini da dessert
- Moscato di Pantelleria Lago di Venere€ 4,00
- Passito di Pantelleria Ben Rye Donna Fugata€ 8,00
- Porto Niepoort 2014€ 6,00
- Moscato d'Asti Pietro Rinaldi 2017€ 4,00
- Moscato del Molise di Maio Norante€ 6,00
- Sherry Don Zoilo€ 4,00
- Moscato Rosa Tiefenbrunner€ 5,00
- Recioto della Valpolicella Speri € 8,00
- Cognac con pere Williams Francoise Peyrot€ 5,00
- Serviti al bicchiere